理论学习

当前位置: 首页  |  党群工作  |  理论学习  |  正文

音乐舞蹈学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习动员部署会

发布日期:2019-07-27  作者:牛馨  点击:  编辑:刘毅飞   审核人:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,7月26日,音乐舞蹈学院在329会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育与学习阶段动员部署会,会议由党总支书记李文东主持,总支委员及各教工支部书记参加了此次动员部署会。会上,李文东同志首先传达了校党委组织部关于开展主题教育与学习的具体方案及工作安排,随后,带领各支部书记学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的主旨及内容精神,并就学习活动的开展做出了要求。他强调,各支部要将强化理论武装作为根本性任务,通过学思践悟,真正将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走,要围绕落实立德树人根本任务,通过自学、研讨、实践等多种方式深入开展学习讨论,并对照党章党规进行检视反思、研究整改。领导班子、支部委员及科级干部要在专题学习中做出表率,以高度的纪律性和自觉性集中精力投入到学习中,读原著、学原文,以身作则、带头学习,并结合具体工作,谈心得、说体会,交流研讨、统一思想,确保学习成效。

上一条:音乐舞蹈学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题研讨会 下一条:音乐舞蹈学院开展“不忘初心、牢记使命”大别山使命传承党性修养专题培训