理论学习

当前位置: 首页  |  党群工作  |  理论学习  |  正文

校工会主席杜志傲参加我院党总支中心组(扩大)专题学习

发布日期:2017-12-01  作者:申璐莹  点击:  编辑:   审核人:

12月1日下午,音乐舞蹈学院召开党总支中心组(扩大)会议,学习宣传贯彻党的十九大精神,校工会主席杜志傲作为联点领导参会并做了学习指导。音乐舞蹈学院党总支书记李文东主持会议,学院党总支委员、科级干部和各支部书记参加会议。

会上,音乐舞蹈学院党总支书记李文东就党的十九大报告做了学习体会。他讲到:音乐舞蹈学院党总支开展中心组学习研讨,就学习宣传贯彻落实党的十九大精神作出具体部署,提出了明确要求。学院在学校党委的“规定动作”基础上,分层次、多渠道地开展学习宣传贯彻党的十九大精神。

杜志傲主席认真听取了班子成员的发言后作总结讲话。他首先对音乐舞蹈学院全院师生迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮给予充分肯定。其次强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。要深刻认识党的十九大召开的重大历史意义,要认真研读党的十九大报告和党章,着重把握“十个方面”的内容。最后,杜主席提出要求:一是要学习好,认真组织研读学习党的十九大报告和党章等系列原文原著,做到讲明白、听得懂、学得透。二是要宣传好,比如打造特色专题专栏,推出有思想有温度的活动报道,创作“放歌新时代”的文艺作品等。三是要落实好,以十九大精神作为指引学院“十三五”规划实施和转型发展,统一思想、凝聚力量、认清使命、强化担当,将学习成果切实转化为推动工作、见诸行动的实效。

上一条:音乐舞蹈学院开展“不忘初心、牢记使命”大别山使命传承党性修养专题培训 下一条:音乐舞蹈学院开展“七一”书记讲党课暨重温入党誓词活动