音乐舞蹈学院开展疫情防控健康知识学习主题团日活动

发布日期:2021-03-11  作者:牛馨  点击:  编辑:   审核人:

为增强学院团员青年对疫情防控健康知识的了解,更好引导同学们积极抗击疫情。音乐舞蹈学院团委积极组织各团支部开展“疫情防控健康知识学习”主题团日活动。进一步引导同学们学习疫情防控、个人防护和应急预防相关知识,增强疫情防控知识和技能,提高防控意识和能力。

此次活动针对《新冠病毒感染高校防控指导手册》和学校防控要求进行集中学习,各团支部经过认真筹备,通过集中学习、交流研讨、经验分享等形式开展“防疫健康知识”学习教育。学习活动力图彰显新时代大学生的责任与担当,大力唱响 “同心抗疫·共克时艰”的主旋律,弘扬正能量,营造团结奋进防控疫情的浓厚氛围。

风声雨声读书声,声声入耳,家事国事天下事,事事关心。在本次主题团日活动中,各团支部引导团员们关注疫情信息,深入了解相关内容,为引导同学们以正确乐观的态度面对疫情起到了较好作用。

上一条:战胜疫情强体魄,趣味运动活力多 下一条:全力以赴 精心准备 有条不紊 做好春季开学报到工作