星星的妈妈

发布日期:2017-05-15  作者:  点击:  编辑:   审核人:

上天安排,今生我来,做你的小孩,却将我忘在人间之外,像飘落的尘埃

妈妈,星星的妈妈,你曾满含泪花,却不悔陪伴我长大母亲节(五月十四日)这天,音乐舞蹈学院雷锋连的志愿者们一起和爱星特教还有爱迪听力回复的师生在时代广场义卖鲜花。玫瑰是情人节之花,康乃馨是母亲节之花。康乃馨代表着温暖亲情,柔美,美得让人心碎。康乃馨的花语是热情,魅力,母亲我爱你,温馨的祝福,浓郁的亲情,伟大的母亲。

我们这次的活动主要是与这些特殊学校的师生一起义卖的鲜花为了这些特殊儿童的母亲,感谢她们一直以来对孩子们的照顾,即使他们是那么的特殊。我们倡议,更多的社会团体和爱心机构关注、帮助自闭症患者和他们的家庭,为他们提供更多的资源和经验,帮助更多的患儿通过康复训练过上正常的生活,改善家庭生活状况,减轻家长精神压力。

买一枝花,感恩我们的妈妈温暖“特殊妈妈”。,每一个人从最简单的关注做起,让更多的人关注和了解自闭症,给患者和他们的家庭最温暖的大环境。用耐心、爱心去倾听自闭症群体的需要,帮助他们融入温暖的社会家庭,帮助患者和他们的家庭解决实际困难。如果有一天,他们孤独无依,你是否愿意伸出援手?像其他一些特殊群体一样,星星的孩子--自闭症患儿也同样不喜欢围观和异样的注目。当你遇到了他们的时候,请用宽容的爱心像对待任何一个正常的孩子一样去理解、尊重,同时赋予他们更多的关爱,认真的倾听,相信你也会得到回报的微笑。

有口不会说,有耳不会听,自闭症儿童美丽而孤单地活在自己的世界里, 父母付出所有爱去沟通。这些特殊儿童的父母比起其他的父母不管是经历还是金钱方面都付出的更多。今天也来了几名特殊儿童他们跟我们志愿者一起进行义卖鲜花以此来帮助那些困难的特殊儿童的母亲,能尽我们的一份力帮助她们减轻一些负担。

因为这些星星的孩子有不抛弃、不放弃他们的母亲。,星星的孩子也能创造奇迹,也会有未来,属于他们的星空会更蓝。因为有这样的母亲,才会有这些特殊儿童的明天。让我们对这些伟大的母亲致敬,让我们买一朵花献给我们这些伟大的母亲,温暖特殊妈妈的心,让她们知道她们不止一人在“战斗”,有我们这些坚实的“后盾”一路陪她们前行.

上一条: 相伴爱星,你我同行 下一条:我校大学生合唱团与长葛市榆林村共建“乡村音乐厅”