让爱传递你我——音乐舞蹈学院开展 爱星特殊教育志愿服务

发布日期:2018-03-30  作者:  点击:  编辑:   审核人:

阳光正好,微风不燥。在2018年3月30号许昌学院音乐舞蹈学院青年志愿者来到了爱星特教,开启了新一次的志愿服务。

当志愿者们来到门口时看到了那些孩子们,孩子们都很开心的往门口这边来,表示出了非常欢迎志愿者的到来,在了解一段时间之后孩子们与志愿者玩成了一片,有一起踢足球的,有一起跳舞的,还有志愿者给孩子们唱歌的,每个人的脸上都洋溢着笑容。

虽然他们稍微与我们不同,但同生活在同一片天空,他们心里想的什么或许只有他们自己知道,志愿者要做的就是希望能够打开孩子们心里的那把锁,与他们能够交流,在他们遇到什么问题时能够及时的帮助他们。如果每个人都这样带给孩子们欢乐与开心,那么我们这个世界将会变成一个充满爱心的世界,我们要学会关心他们,关爱他们,当他们有困难时伸出援助之手,让他们感觉到温暖,感觉到他们不只是他自己,还有这些志愿者们在陪着他们一起。

即将结束的时候,仿佛孩子们已经意识到了志愿者该离开了,一个个依依不舍的样子,让人看了真是有些心酸,他们是真的需要长期的陪伴,所以希望一些志愿者们常去看看他们,给予他们最大的关怀和关爱,带给他们欢乐和开心

上一条:文音之约——音乐舞蹈学院“高雅艺术进院系”活动 走进文学与传媒学院 下一条:尊老敬老新启航