组织建设

当前位置: 首页  |  党群工作  |  组织建设  |  正文

教工第一党支部开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动

发布日期:2023-04-28  作者:王茹  点击:  编辑:邱靖逸   审核人:

为贯彻校党委持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强学习贯彻党的二十大精神,坚持走好新时代党的组织路线精神的指示,4月25日至28日,音乐舞蹈学院教工第一党支部开展了“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动。教工第一党支部书记及党员教师参加了此次活动。

活动中,支部书记组织大家认真学习了习近平总书记在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨讲话精神、习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记关于调查研究的重要论述以及中共中央办公厅近日印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,并观看了《榜样7》专题节目。与会党员结合自身的学习理解,就以上重要讲话精神进行了讨论和交流。通过学习,大家深刻认识到“这次主题教育是一件事关全局的大事,时间紧、任务重、要求高。”纷纷表示在今后的工作中要以“学习”为先,更以“贯彻”为重,发扬“严”“实”作风,做到知行合一。

最后,支部党员就学习精神结合学校近期工作安排进行了运动会团体项目的训练。

上一条:学生第一党支部及舞蹈与合唱学生社团党支部联合开展主题党日活动 下一条:我院组织第30期入党积极分子开展“大学生入党须知及注意事项”主题分党课