组织建设

当前位置: 首页  |  党群工作  |  组织建设  |  正文

教工第二党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育主题党日活动

发布日期:2023-04-21  作者:孙祎楠  点击:  编辑:邱靖逸   审核人:

提升理论修养新境界,增强立德树人真本领。自学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,我院坚持把开展好主题教育作为一项重大政治任务,高标准严要求,确保高质量开展主题教育。为此,我院教工第二党支部于4月21日召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会。

学习理论最有效的办法是读原著学原文悟原理。支部主席纪明明结合主题教育目标任务,通过理论学习中心组、专题党课、读书班等形式,开展集中学习和研讨交流,强调“带着问题”进行学习研修,以“提出解决方案”为目标,将通过学习获得的思想收获转化为推动工作的强大动力。要求全员参与理论学习,以“钻”的精神抓好个人自学,反复研读,真正触动思想、触及灵魂。紧扣思政育人,推动学科建设,落实好立德树人这一根本任务理论学习是开展主题教育的必修课。大家一致认为,要以此次主题教育为契机,加强理论学习,提高理论素养,强化理论武装,充分储备做好学校各项工作的理论资源,真正做到“学懂了”“弄通了”“会用了”。

上一条:我院组织第30期入党积极分子开展“大学生入党须知及注意事项”主题分党课 下一条:我院组织入党积极分子参观农耕博物馆