理论学习

当前位置: 首页  |  党群工作  |  理论学习  |  正文

音乐舞蹈学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

发布日期:2019-09-20  作者:牛馨  点击:  编辑:   审核人:

9月20日上午,音乐舞蹈学院在艺术楼220教室召开“不忘初心牢记使命”主题教育工作部署会。会上,成立了以党总支书记李文东为组长、领导班子及各支部书记为成员的学习工作领导小组,负责此次主题教育工作的推进和落实会议由党总支书记李文东主持,音乐舞蹈学院全体党员师生参加了会议。

李文东同志首先传达了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议的有关精神,随后,结合我院实际,对主题教育工作提出要求并进行具体安排部署。一是切实提高政治站位,充分认识此次主题教育的重大意义。二准确把握目标要求,着力增强主题学习的针对性和实效性。要按照中央的统一部署,找差距、抓落实,把开展主题教育与落实立德树人根本任务结合起来,推动学校各项事业的发展。第三,紧密结合实际,将主题教育学习具体工作结合,突出专业特色,促进我院业务工作水平不断提升第四,要压紧压实领导责任,加大督促指导力度,重视宣传引导工作,以点带面、整体推进,促进主题教育取得扎扎实实的成效在推进学院高质量发展上取得新成就。

会后,各支部书记及党员师生纷纷表示,一定会学习好、领会好、执行好本次会议精神,并以此为契机,不忘初心,砥砺奋进,牢记使命,勇于担当,将主题教育与实际工作结合好,用实实在在的成绩来检验主题教育成效,为推动学院高质量发展做出贡献。

上一条:音乐舞蹈学院开展“不忘初心 、牢记使命”主题学习研讨——集中观看新中国成立70周年国庆阅兵仪式 下一条:音乐舞蹈学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题研讨会