音乐舞蹈学院2020年团员暨学生代表大会

发布日期:2020-11-20  作者:牛馨  点击:  编辑:   审核人:

音乐舞蹈学院2020年团员暨学生代表大会于2020年11月18日下午15:30在艺术楼220召开,大会由音乐舞蹈学院党委副书记申璐莹主持。许昌学院团委书记陈浩勇、音乐舞蹈学院党委书记杨天宏,许昌学院学生会副主席赵雪岩,音乐舞蹈学院团委副书记牛馨,音乐舞蹈学院工会委员张锋锋,列席团代表谷雨老师、列席学代表张子涵及我院全体团学代表出席了本次会议。

首先,音乐舞蹈学院工会委员张锋锋老师和会议副秘书长黄财伟同学分别宣读了学院工会及兄弟院系团委发来的贺电。随后,校团委书记陈浩勇发表讲话,他表示,此次团学“双代会”是全面总结音乐舞蹈学院团学工作经验,努力开创共青团工作新局面的一次盛会。他强调,团委要以团代会、学代会的召开为契机,充分发挥联系、指导、教育广大团员青年的作用,把围绕中心、服务大局作为工作主线,不断加强和提升团学组织的影响力和号召力,推动音乐舞蹈学院团学工作再上新台阶,再创新辉煌。

杨天宏书记代表院党委、院行政对此次团学双代会的召开表示祝贺,他指出,近年来我院团委组织紧紧围绕学院中心工作,坚持“党有号召、团有行动”,在思想引领、校园文化、社会实践、创新创业、志愿服务、团建改革等各项工作中勇挑重担、主动作为、开拓进取,培育特色优势,打造团学品牌,为学院发展稳定做出了积极的贡献。希望全院团员青年和广大学子坚定理想信念,牢牢把握共青团政治性、先进性、群众性,形成团学工作合力。

大会审议了牛馨老师代表学院团委作《勇于创新 锐意进取 求真务实 争创一流 为全面开创我院共青团工作新局面而努力奋斗》和赵彤同学代表学院学生会作《树立理想 实现追求 在建设特色鲜明的服务型创新型学生工作队伍进程中书写青春不悔的华章》工作报告,报告全面回顾和总结学院共青团工作和学生会工作所取得的成绩,认真分析当前所面临的形势,研究确定今后共青团和学生会工作的指导思想和主要任务。

代表们审议通过了团委及学生会的工作报告,以无记名投票的方式选举产生了新一届团委委员会委员、学生会主席团名单,以及出席许昌学院2020年团员暨学生代表大会的团委及学生代表名单。最后,团委副书记牛馨老师致闭幕词,本次大会圆满结束。

闭幕式结束后,共青团许昌学院音乐舞蹈学院新一届委员会、音乐舞蹈学院学生委员会分别召开第一次全体会议,牛馨、酒宜纯(学生)、古丽媛(学生)当选新一届团委委员,赵彤、史佳杰、朱鑫瑞、黄财伟、张宇翔、张寒、简相文当选新一届学委委员。

上一条:音乐舞蹈学院组织开展“学习全国学联二十七大会议精神”主题团日活动 下一条:音乐舞蹈院2020年团学双代会预备会