音乐舞蹈学院14音乐表演班“音为梦响”专场晚会成功举行

发布日期:2015-11-18  作者:谢晓娣  点击:  编辑:张居正   审核人:

金秋送爽,丹桂飘香。20151113号晚六点四十分,音乐舞蹈学院14音乐表演班音为梦响主题晚会在风雅颂音乐厅隆重举行。出了席本次晚会的学院领导及老师有音乐舞蹈学院党总支副书记杨天宏副教授,团总支书记申璐莹老师、艺术实践部主任刘毅飞老师、音乐表演教研室翟静副教授、理论教研室主任纪明明副教授、王茹老师、刘圆圆老师、赵毅老师、李娉老师、张锋锋老师、李瑞娇老师、杜艳艳老师、马陆飞老师、孙祎楠老师、邓慧群老师、王开瑞老师、苏杰老师、以及我们的辅导员徐赛飞老师和我们亲爱的班级导师谢晓娣老师。

晚会在踏着青春旋律的节奏中拉开帷幕,轻快的步伐迈出新的希望,起伏的双臂挥写新的篇章;一个青春靓丽的开场舞结束后,紧接着一个器乐连奏鼓《滚核桃》萨克斯合奏《打虎上山》让现场的气氛更加热烈;女生独唱《越走路越宽》欢快喜庆,气氛盎然。相声《新闻晚知道》让观众捧腹大笑;民乐合奏《欢沁》更是优美动听;由两位少数民族同学带来的歌曲《谁的帐篷》热辣高亢,更为晚会增添别样风采,《改变世界》改变自己,改变你我他;一曲《相信爱很美》更是表达出对爱情的坚贞不渝;小品《碰瓷2》反应了社会不良风气和人性美好一面的对比;一个神秘的国度,一场神秘的舞蹈之旅,舞蹈《埃及舞》将晚会推向新的高潮;接下来由钢琴,马头琴伴奏的《父亲的草原母亲的河》歌曲悠扬,更是沁人心脾。诗朗诵《我的南方和北方》谱写了对祖国大好河山热爱和赞美;爵士舞《给你看》更加的美丽动人,最后在一曲《平凡之路》中,晚会圆满落下帷幕。愿我们走平凡的路,书写不一样的人生。

这次晚会,记录了我们的成长,见证了我们的青春,更加承载着我们很多的梦想。经过第一年小舞台的锻炼,这次晚会在老师的指导和同学们的努力下,节目丰富多彩,既体现了我们的专业素养,又提高了艺术实践能力,并且让我们在以后的学习生活中更加团结,相信在未来的日子里我们会更加优秀,更上一层楼!

上一条:13级音表班“亦如初见”主题晚会新闻报道 下一条:音乐舞蹈学院举办廉政音乐作品征集比赛