音乐舞蹈学院召开团学“双代会”筹备工作会议

发布日期:2016-10-28  作者:刘毅飞  点击:  编辑:赵忠鹏   审核人:

10月27日中午,共青团许昌学院音乐舞蹈学院第三次代表大会暨共青团许昌学院音乐舞蹈学院第三次学生代表大会筹备工作会议在音乐舞蹈学院会议室召开。院党总支副书记申璐莹、团总支书记刘毅飞、各年级辅导员、双代会筹备工作小组以及全体与会代表参加了本次会议,会议由团总支书记刘毅飞主持。

会上,党总支副书记申璐莹介绍了音乐舞蹈学院党总支关于同意我院召开共青团第三次代表大会暨第三次学生代表大会的批复,并对我院“双代会”的顺利召开给予期望及要求。希望与会代表能够通过此次会议不断加强自身政治理论学习,利用此次机会了解“双代会”的相关程序,在参与其中的同时,不断提高政治理论水平和专业能力,为今后学习工作打下坚实的基础。同时强调,“双代会”的召开不仅是我院共青团工作的一件大事,也是全院师生的一件大事,大家要统一思想、提高认识,严肃对待,确保会议顺利召开。

团总支书记刘毅飞就我院共青团第三次代表大会暨第三次学生代表大会代表名额、代表产生办法、“双代会”筹备工作的日程安排等事项进行了详细说明。对宣传等工作做出具体要求,她要求充分利用网站、宣传栏、微博、微信等宣传阵地对“双代会”进行有力宣传,力争做到人人关注,人人参与,营造良好的校园氛围;同时,对下一步的工作进行了安排布置。

本次筹备会的召开为我院“双代会”各项工作有序、有效开展,以及顺利召开起到良好的指导和铺垫作用。

上一条:我院举行新生素质拓展活动 下一条:奏响绿色旋律 共建低碳校园 ——音乐舞蹈学院积极开展“绿色旋律”环保活动