教师风采

当前位置: 首页  |  学院概况  |  教师风采  |  正文

麻孜娜

发布日期:2020-07-07  作者:  点击:  编辑:牛馨   审核人:

麻孜娜,女,1988年05月,中共党员,讲师,音乐舞蹈学院教工第一党支部宣传委员。中国舞蹈家协会会员、河南省舞蹈家协会会员、许昌市舞蹈家协会副秘书长,主要从事舞蹈学专业教学和中国古典舞教学研究。参与并完成国家社科基金项目1项;参编全国普通高校专业教材1部;主持省厅级项目1项、市级校级3项;在国内核心期刊上发表论文1篇,CN学术刊物上发表论文13篇其中3篇论文获奖;获得实用新型专利2项,软著1项。

第六届中国舞蹈“荷花杯”校园舞蹈大赛舞蹈《学子写意》荣获银奖;第九届中国舞蹈“荷花杯”校园舞蹈大赛舞蹈《红旗渠故事》荣获金奖、《与阳光牵手》荣获铜奖;全国第四届大学生艺术展演舞蹈《红旗渠故事》荣获一等奖、《与阳光牵手》荣获二等奖;河南省第八届专业舞蹈大赛“文华奖”暨第四届河南舞蹈“洛神奖”舞蹈《乡愁》荣获一等奖;河南省第四届大学生艺术展演舞蹈《春涌》、《红旗渠故事》同获一等奖;在河南省第十二届大学生科技文化艺术节校园舞蹈大赛专业组中参演并指导舞蹈《黄河随想》荣获二等奖、河南省第十三届大学生科技文化艺术节校园舞蹈大赛指导舞蹈《夏日荷韵》荣获一等奖;第十五届大学生科技文化艺术节舞蹈大赛指导舞蹈《又舞扇花》荣获一等奖;群舞《春的气息》在“舞动中原”河南省第三届中老年舞蹈展演评奖中获创作一等奖;舞蹈《与阳光牵手》、《春涌》分别参加中央电视台CCTV3《舞蹈世界》节目录制。

荣获许昌学院教师课堂教学大奖赛二等奖;参与全国“非遗”舞蹈进校园舞蹈教学课例展示活动荣获“优秀精品课例”奖;参与许昌学院第一届应用型课程设计竞赛荣获二等奖;被评为许昌学院暑期“三下乡”社会实践活动先进工作者 ;许昌学院“优秀共产党员”;许昌学院“优秀教师”;河南省第十三届、十五届大学生科技文化艺术节“优秀指导教师”;许昌学院“师德先进个人”;许昌学院“师德先进个人”;河南省“优秀共产党员”;许昌学院第六届“十佳青年教师标兵”;省委组织部、省人事厅新冠肺炎疫情防控工作嘉奖人员。